吉林市
金融办
吉林市人民政府金融服务办公室
Jilin Municipal People's Government Financial Services Office
数九寒冬送温暖 党的关怀暖人心
发布人: 发布时间:2018-02-07 15:32 来源:

    为保证贫困户能过上一个欢乐、祥和的春节。26日,市金融办、市农行有关领导带着精心准备的米、面、油以及慰问金,增添节日气氛的春联、福字,来到定点帮扶的省级贫困村——舒兰市开原镇四滴村贫困户家中走访慰问,为他们送去节日的温暖和祝福。
    看到帮扶部门的“老熟人”,贫困户喜笑颜开。梁庆发在院子里一边接过慰问品,一边感谢两年多来市金融办、市农行的帮扶,以前根本不敢想脱贫致富的事,这两年种木耳过上了好日子,党和政府给予这么多扶持,感觉党和政府就像在身边一样。






    在刘丙才家走访慰问时,刘丙才感慨道:感谢党和政府,过年的时候还这么惦记着我们,心里暖乎乎的!

    慰问过后,市金融办、市农行有关领导与村两委班子和驻村工作队一起,又共同研究了2018年黑木耳种植项目的发展模式,决定进一步增加投入,扩大经营规模,全面助力贫困户脱贫。