吉林市
金融办
吉林市人民政府金融服务办公室
Jilin Municipal People's Government Financial Services Office
吉林市金融办组织市级金融机构走进蛟河
发布人: 发布时间:2017-03-22 11:05 来源:吉林市金融办

 

 

  为全面振兴吉林地区经济发展,支持区域重大产业项目建设,吉林市金融办组织开展“市级金融机构走进县(市)活动”。

  3月21日,在蛟河市举办市级金融机构走进蛟河暨银企对接会,邀请交通银行吉林市分行、农业银行吉林市分行等15家金融机构与蛟河市企业对接,9家金融机构与长白山制药等7个项目和企业签署了贷款协议,总额度5.69亿元。贷款授信额度9亿元,将带动投资35亿元。

  最后,吉林市金融办主任王伟志作了总结讲话,他指出, 2017年,金融对产业发展的支撑作用明显增强,金融工作取得突破性成效。在谈到下步工作时,他强调,要认清形势,坚定信心,准确把握金融发展形势,提高对金融工作的认识;要理清思路,转变思维,切实发挥政府的主导作用,引领政银企对接合作。